Die Metzgerei Achim Becker bietet Ihnen regionale Fleisch- und Wurstwaren aus handwerklicher Produktion, gewürzt mit einer gesunden Portion Tradition und persönlicher Note, wie man sie auch heute noch, aber eben nur vom Fachgeschäft vor Ort, erwarten kann.
Vom beliebten „Venner Schinken“ bis zur Dauerwurst ist bei uns für Ihre tägliche Küche alles selbst gemacht. Feinkostsalate und servierfertige Menüs werden mit Liebe zubereitet und raffinierte Gewürzmischungen, Dressings und vieles mehr für Genießer kreiert und abgeschmeckt.
Unsere Kunden schenken uns ihr Vertrauen bereits seit über 40 Jahren: als Familienbetrieb arbeiten wir nun bereits in dritter Generation. Als freies Fleischerei-Fachgeschäft gehören wir keinem Filialverbund an. So sind unsere Produkte von A-Z „Marke Becker“, da die Verantwortung vom Einkauf bis zur Theke in unserer Familie liegt.
In unserer Produktion vermeiden wir Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker – und setzen auf Frische ohne Wenn und Aber.
Das Fleisch für die Herstellung unserer Produkte beziehen wir aus der Region sowie der Eifel. Bei unseren Zulieferbetrieben legen wir dabei Wert auf eine kontrollierte und artgerechte Haltung der Tiere – davon überzeugen wir uns auch regelmäßig selbst.
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten? Dann kommen Sie gerne auf uns zu. Wir freuen uns auf Sie!